Сложно вернутся

Алексей Одиночка
Сложно вернутся,
И рифмы не те, -
А когда-то раньше
Стихи я пачками писал,
И в день по десять штук
Я здесь публиковал,
Еще по пять в блокноте
Написанных ночами и утрами,
И пару с телефона...
Давно уж потерял я музу,
И google ссылочку убрал...
Уже не говорит душа стихами,
Видно прошла пора, обидно,
Надо снова начинать писать...