Наверно это жизнь

Виктория Черенцова
Наверно это жизнь..
Дышать, касаться, наблюдать
И ощущать свое тепло,
Сердцебиение,
Баланс несовместимых раньше чувств..
И кожи тонкое стекло,
И метронома тихий пульс
Дрожит...
Наверно это жизнь,
Ловить губами каждый вдох
И знать, что время истекло,
Искать свой мир на площадях
И в скверах позабытых улиц...
И кожи тонкое стекло,
И метронома тихий пульс
Дрожит...
Наверно это жизнь..