Почему?

Лада Весна
Почему Ты мне снишься ночами,
Почему не проходит боль?
Как давно это было все с нами,
Почему не уходит любовь?
Почему я никак не забуду
Наши встречи, вся ночь – разговор.
И в душе я Твоей вечно буду
И чужой. Что за бред, что за  вздор!
Почему я Тебя вспоминаю
И мечтаю, закрыв глаза,
И во сне я Тебя обнимаю?
Хоть не быть нам вдвоем никогда!
Почему же я помню мгновенья
Счастья, близости. Явь или сон?
Жить в мечте – Божье благословенье
Что не так? Почему же разгневался Он?
Почему? Как же много вопросов
И ответ не найти никогда.
Есть потерянный жизни остров
Там живет моя память-Мечта.
                30.08.2010 г.