Когда я буду... молодым...

Игорь Суслов
Когда я буду молодым,
То научусь вновь улыбаться,
Раскрашу серебро седин,
Влюблюсь в опасность, может статься.

Стряхну с лица сеть из морщин,
А в руки снова возьму карты,
Для женщин буду лучшим из мужчин,
Еще хоть раз сыграю в фанты.

Я жизни парус к ветру поверну
И, голову поднявши выше,
Грудью полною вдохну,
И закричу - весь мир услышит:

Что я стал снова молодым!