Быстро темнеет. Ночь холодна...

Юрий Ковбаса
Быстро темнеет.
Ночь холодна.
Пей, кто сумеет
Выпить до дна

Осени ранней
Пряный настой
Пива туманней...
Время, постой!

Дай убедиться
В звоне листвы.
Дай насладиться
Клёвом плотвы.

Краешек неба
Лижет луна.
Запахи хлеба,
Дыма, вина.

Терпкая сладость!
Осень, позволь
Выплеснуть радость,
Выплакать боль.

Силы природы
Лечат в беде.
Что нам невзгоды -
Рябь на воде...