Она не такая, какой кажется

Аника Мессерле
Для всех весёлая, милая, сильная,
Но в душе она слаба,
Все думают ей плевать на всё,
А она всё ещё любит.
Того единственного...
Наивная дура!-повторяет она себе.
Когда видит его показывает безразличие,
Но она любит и верит в то что они будут вместе снова.
Но это только её мечты, и видимо не сбыться им никогда!
Она всем гордо говорит мне плевать на всё!
А сама думает, как бы дальше мне прожить...
Надеюсь я забуду тебя и буду жить без тебя...
Прости что полюбила и тогда изменила тебе...