Ода проститутке

Андерсан
Она стояла где-то у дороги,
Я ехал, было времени вагон.
Лишь только посмотрел на ее ноги,
Вдруг вспомнил, в кармане есть гандон.
Остановился и с ней я разговор затеял,
- Ну, что почем, скажи мне не тая.-
- За пол часа по времени потеря,
Вам будет стоить тысяча одна.-
Я округлился, т.е. одни глаза лишь,
- Ну ничего себе, вот эт у вас расклад.-
Только успел сказать, как слышу, вжик, ширинка,
И тут уже я несказанно рад.
За пол часа, что пролетели мигом,
Я опустел, как опустел и мой карман.
И с судорожной дрожью и лицом счастливым,
Виляя ехал, словно был я пьян.