Модная диета

Татьяна Гетте
Как-то раз по лесу шёл
Истиный мерзавец,
Злой, голодный и худой
Плотоядный Заяц.

А ему навстречу Волк-
Истиный красавец,
Добрый, мягкий и пушистый
Вегетарианец.

И для Волка роковой
Стала встреча эта...
Как губительна порой
Модная диета!