Срединный Восток

Александр Аров
       На Земле есть один уголок,
Там, где нефтью насыщен песок.
Это бывшего Рая кусок,
Он зовется   Срединный Восток.

     Золотым стал обычный песок,
Нефтью брызжет там каждый клочок –
Стал богатым Срединный Восток,
Вожделенной земли уголок.

     Запах гари несет ветерок,
Полыхает ведь каждый клочок.
Вновь воюет Срединный Восток
За пропитанный нефтью песок.

     Был оазисом тот уголок,
Но потом все засыпал песок.
И остался лишь пыльный клочок,
Где воды не добудешь глоток.

     На Земле есть один уголок,
Там, где кровью пресыщен песок.
Это Ада земного кусок,
Он зовется – Срединный Восток.