Знак судьбы

Вера Кулешова 3
Есть умные миры, они владеют нами
Мы ищем их во сне и напрягаем память,
Когда встречаем свет в зеркальном отраженье
 Душа слетает вниз, прекрасно пробужденье.
Рассвет: бледнеет небо и луна, и звезды.
Земля уже не спит и покидают грезы.
Кто хочет, тот найдет свое предназначенье
Запомнит знак судьбы в ночном преображенье.

Кулешова  Вера