ограниченное

Хорошо Забытое Новое
в рамках собственной фантазии,
поражённой метастазами
очевидного безумия,
на горбу судьбу свезу ли я

до канавы до окраины,
где соколик пал подраненый..?
съединить бы их да выходить
по хотенью да по прихоти

учини хоть ты, фантазия,
счастью верную оказию