Погибшим за правое дело в пытках

Адренохром
Зло ранит жестоко
Но только
Для них муки полусмерти ничтожны
И не имеют значения угрозы

Их тела покрыты сетью
Из ран
Им палка с плетью
Сделает только ласку…

Лишь одинокий плач лун
Омывал им раны
Был как бальзам для их душ
Скрашивал миг мученика страданий ужасных

С тех пор прошли годы
Забыты их страдания
Велик мрак, лжи мания…обман

Среди прочих
Помню тех
Кто этих мучеников казнил…
Сейчас палачам страшны
Намеки на их прошлое
Зато тогда
Им ад силы поил-
Беспощадно они пытали своих заложников

И почему сегодня
Пир и маки красны
И народ веселится,
Но палачи держат свои в тени
Словно тех страдальцев кровь
Уцелела на их лицах

А народ не знает…
Люди просто не помнят
Что было тогда в этот день

Люди забыли это
 Химере оставили…
Об этом помнить
Остался тех палачей лишь удел

И боятся палачи
Что когда-нибудь
Найдет кто-то к их тайне ключи-
А тогда осуществиться план жалости мести
И их сегодняшнего высокомерного ханжества
плач.