Обреченные любить

Седова Ольга
Зачем же ждать? - Ударь меня! -
Я заслужил это не раз,
Но ты не бьешь слабей себя, -
В граните стала пара фраз.

Любить меня сродни мученью,
А нелюбовь ко мне - твой шанс,
Но до того я буду тенью,
С твоей играя в преферанс.

Любить меня - твой грех и счастье,
Границ тут нет, есть только мы,
И опасаясь Сциллы пасти,
С Харибдой обретем мечты.

Люблю и причиняю боль,
Надеюсь и топлю надежды,
Все важное делю на ноль,
И облачаюсь, сняв одежды.

Хотелось прошептать "прости",
Но все сказал не то беспечно...
...И умирать здесь от любви -
Всего лишь ею жить нам вечно.

<январь 2007г.>