Ты спал

Адренохром
Ты спал
Угасли клавиши мозга
Твой ум пассивно воспринимал
Нелогичную информацию снов…

Сердце теперь  -
Симулятор мысли
Но оно хочет, чтоб только милее
Сны снились

Сны заглушили
Твои болезни
Сны не гаснули в твоем уме
Ты не чувствовал боли в своем теле…

Но вот тебе показалось,
Что ты проснулся…
Но может это страшный кошмар,
В который ты окунулся?..

Свечи стоят вокруг
Мозг почти лишен сил мысли
Ты лежишь в гробу
И тело твое покинули силы…

Нет! Нет!
Ты спишь…
Не хочется думать,
Чтоб твое тело гнило
Ты лежишь желанием томим
Проснуться, почувствовать в теле снова силы…

Ты видишь слез море,
Твои похороны близки…
Минуя мимолетное погребения горе,
Ты станешь чуть ближе к чреву Земли…

Над вершинами могил
Ты мигнул в последний раз
Твой друг гроб заколотил
И свет погас…

И опять ты сны видишь
И снова окунаешься в их мир чудес
Чтобы тебе тяжело что-то не снилось
Ты просишь  легче снов с небес

Теперь ты не хочешь очнуться
Страх смерти тобой управляет теперь
Ты боишься проснуться
И увидеть, что ты совсем … мертвец!..