Прощальный карнавал

Адренохром
Неиссякаемая свежесть луны
И мягкий пряный запах ночи
Сверкают звезды. Снятся сны…
И рукоплещут листья сей картине на просторе

Стенают сосны.  Спят дубы
И на ветру не слышно плача
Того, кто прячется в тени
И с нетерпеньем ждет рассвета часа

Еще одна душа
Еще одна надежда
На старый как мир рай
Но прежде
С нетерпеньем ждет рассвет
И первый колокол
Который возвестит
О направлении пути-
Быть может в рай,
А может в ад идти,
А может…
«Нет  уж  лучше слезно помолюсь и подожду утра»

Напрасно плачешь ты
Напрасно ждешь рассвет
Несчастная душа
Заблудшая во тьме
Ответ один-
Мир очень стар
И грех твой стар как мир
Рай по другую сторону черты…
Черт отведет тебя на здешний карнавал
Таких же как и ты
Ожидающих отправки в …