Прости и пойми...

Королёва Юлия
Отпусти все мысли прочь,
Никого сейчас не слушай...
Впереди весь день и ночь,
Ты меня не мучай.
Надоело унижаться,
Надоело бегать за тобой,
Ты не хотел ведь даже постараться,
Чтобы чувства наши не были игрой.
Забудь,что говорят,всё это ложь.
Пойми,что я не вру тебе,Любимый.
Люблю тебя я больше жизни. Может ты поймешь,
Что не нужен мне другой. Ты-мой неповторимый.
(06.09.2010г)
Максиму Королёву.
(7 сентября-месяц,как мы вместе)