Пусть Звезда восьмиглавая светит

Юрий Запевалов
Наши кости хрустят, как столетья...
Мы прожили уж ... сотни веков!
И сегодня - в конце лихолетья
Нам маячит лишь ... тень от оков!

Но Звезда восьмиглавая светит
Над моею великой страной!
И спадают-спадают! - те сети,
Исчезает тот дьявольский зной.

*  Звезда русичей  -  Звезда Богоматери  -  Звезда России