На фоне маленькой любви...

Федор Ирклиенко
На фоне маленькой любви,
Жизнь, как мгновенье пролетает.
На фоне маленькой любви,
Вся ложь и мерзость умирает.

Порой, из прибыльных причин
Мы из корысти отречемся
От тех, кто дорог и любим,
В надежде, что с судьбой сочтемся.

На фоне маленькой любви
Проходят дни, взрослеют дети.
На фоне маленькой любви
Все чувства познаем на свете.

На фоне маленькой любви,
В постель на завтрак - бутерброды...
На фоне маленькой любви
Пойдем мы на УЗИ и роды.

На фоне маленькой любви
Мы души отдаем любимым,
Хотя порою и они
Не чтут нас равным и единым.

Скажи, мудрец, не будь пижоном,
С чего? В бреду, иль в забытьи
Пророй, от нас уходят жены...
На фоне маленькой любви....