не забывай

Натали Конд
ветром к твоим губам

я прикоснусь, любимый...

как же мне без тебя?

просто проходит мимо

время...

за днями дни...

скажешь, с такою грустью,

- не забывай, звони...

знаю, что не отпустит, сердце,

и так знобит.

столько нас разделяет.

не забывай, люби...

я тебя умоляю.

28.09.08.