утро воскресное

Натали Конд
миром в душе

утро воскресное.

солнце стучит

в окна улыбками.

колокола,

синь поднебесная...

сердце молчит.

пёстрыми рыбками

люди плывут,

улиц аквариум

двери церквей,

навстеж...обедняя.

сон на яву,

как в нём устала я...

сон на яву-

жизнь моя бедная.

10.04.05