Волчата

Бочарова Анисимова
Мы живем по законам свободы
Ни границ, ни преград, ни запретов.
Жизнь измерим мы силой воли
И количеством спетых куплетов.
Наш путь идет через скалы,
Через крутые обрывы.
Мы волчата, но не шакалы.
Горячи мы, но справедливы.