К

Бочарова Анисимова
Пропал... На миг? Или на вечность?
Вновь потеряв покой и сон
Я верю в чувства бесконечность,
Но, кажется, ты не влюблен.
Тебе, наверное, забавно,
А может просто все равно-
Ведь у меня от чувств - похмелье,
Не подливай же мне вино!!!
Я не смогу так продолжать -
На полуслове, получувстве...
Ты преуспел в любви искусстве,
А я не научилась лгать.