В черную бездну небес...

Аркадий Шляпинтох
В черную бездну небес
Сорвалась моя звезда,
Озарив на мгновение лес,
Растаяла в нём навсегда.

Как тает утренний сон,
Разбуженный гомоном птиц,
Чей  многоголосый звон
Не знает земных границ.

Я, забыв неотложность дел,
Замер, в душе благодать…
Вот только жаль, не успел
Желание загадать.