Я не уверена, что стоит продолжать

Бочарова Анисимова
Я не уверена, что стоит продолжать...
Мы можем друг для друга стать врагами.
Ты  эгоист,
Я  не привыкла ждать.
Мы видим счастье разными глазами.
Ты хочешь все испепелить, разрушить,
Я - возвожу строенья из песка,
Мы одинаково желаем жить в движеньи,
Но у обоих на душе тоска.
К чему вести бессмысленные споры,
Пытаться что - то друг для друга доказать.
Вместо плотины мы возводим гору -
Друг другу реку чувств перекрывать.