За тридевять земель

Супервизия
За тридевять земель.
Живёт моя мечта.
Туда закрыта дверь
Там тишь и пустота...

Там тот дремучий лес,
Где колдовство небес...
Сливается в судьбу
Которую найду...

За тридевять дорог,
За тридевять страстей,
Построю  тот порог,
И буду ждать гостей...