Любовь

Бочарова Анисимова
Любовь - как чистая страница
У каждого свой почерк, свои краски.
Кто нарисует яркую зарницу,
А для кого - то это только сказки.
Здесь каждый и художник, и писатель -
Не будет книги чувства повторенья.
Любовь - дитя, и каждый - воспитатель.
Любовь - это сердец совместное творенье.