Прощай

Бочарова Анисимова
Припев:
Закрываю я в прошлое дверь.
Уходи навсегда, отпускаю.
Не желаю я больше терпеть,
С этой болью я жить не желаю!

Не срослось, значит и не судьба,
Распахну я для счастья объятья.
Ты не был мечтою моей,
И не буду тебя вспоминать я.

Припев.

Улечу высоко в небеса,
Для тепла свое сердце открою,
Разожгу новой жизни пожар,
Не твоею согреюсь любовью.

Закрываю я в прошлое дверь.
Уходи навсегда, отпускаю.
Я свободна, я птица теперь
И за счастьем своим улетаю.