Лишь только ты люби

Бочарова Анисимова
С тобой вдвоём мой Милый Друг
Растопим лед непониманья.
И, наконец, замкнется круг...
Ты дай мне только обещанье
Хранить любовь, беречь от ссор.
Пусть будет легкою дорога
Туда где сочных трав ковёр,
Где позабудем все тревоги,
Где солнца луч - лишь для Тебя,
Где детский смех и где беспечность...
Лишь только Ты люби меня,
С тобой вдвоём шагнем мы в вечность.
Лишь только Ты люби меня,
Лишь только Ты люби меня...