Зажигает ночка звёздочки...

Бочарова Анисимова
Зажигает ночка звездочки,
Лишь одна не зажигается,
Ах сердечко мое, непутевое,
Долго ль тебе маяться.

Постучалась любовь в мои окна,
Распахнула их настеж свету -
Где же ты теперь, Милый, ходишь?
Почему тебя рядом нету?

Разбежались пути - дороженьки,
О другом мне никак не мечтается.
Ах сердечко мое, непутевое
Долго ль тебе маяться.

Попрошу я для Милого счастья,
Пусть же горя не знает, Родимый мой...
Как хочу я с тобою рядом быть,
Лишь тобою одним быть любимою.

Зажигает ночка звездочки,
Лишь одна не зажигается,
Ах сердечко мое, непутевое,
Долго ль тебе маяться.