Очередная

Марина Бойкова
- Я ухожу!
И сердце - камнем вниз....
И ветерок холодный там в груди
Дополз до середины и завис
На тусклом полуслове: «У-ходи»...

Как будто отхлестали по щекам,
Сдавили горло так - не продохнуть,
Чтоб не сказать циничное «Пока»
И ничего не значащее «Будь»...

- Ну, я пошел?
- Счастливого пути!
Перекрестив словами: «Бог с тобой!»
Очередная, господи прости,
Что не сказала главного: «Постой!»