Там, где речка течёт Мензеля

Светлана Хохлова
Спасибо автору Борису Д. за создание чудесного плейкаста на это моё стихотворение

Там, где речка течёт Мензеля
И где кречет на зорьке летает,
Где-то там и душа моя
Над твоею душою витает.

Над Турою рекою рассвет.
В позолоту оделось вновь лето,
Без души своей много лет,
Заблудилась душа моя где-то.

                06.09.2010