Утро доброе...

Татьяна Леонидовна Белая
Утро доброе, день добрый, добрый вечер,
Милый мой, хороший человечек!
Счастлив будешь, ждёт тебя отрада.
Будет хорошо всё, не грусти, не надо!

6 сентября 2010