Любимой

Бочарова Анисимова
Я проснулся утром ранним,
Услыхал птиц щебетанье
И невольно улыбнулся -
Сердцем к миру прикоснулся.

А рядом со мною Ты -
Принцесса моей мечты,
Словно ангел, сошедший с небес
Я с тобою, Родная, воскрес.

Сколько жизнь забрала у меня,
Сколько было тернистых дорог,
Но я знаю, все это не зря
Ведь она подарила тебя.

Припев:
Ты мой ангел, сошедший с небес,
Я с тобою, Родная, воскрес,
Крылья ты мне дала и с тобой
Окунулся я в рай золотой.

Твои нежные милые руки
Защитят меня от всех бед
И в глазах твоих - чистых, прекрасных
Я нашел тот живительный свет.

Припев.

Подрастают чудесные дети -
Нашей светлой любви цветы
И я самый счастливый на свете,
Ведь у меня есть Ты.

Припев.