Добрая песенка

Бочарова Анисимова
Серый день сегодня за окном,
Грустный дождь тревожит сердца раны,
Пустота закралась в дом,
Паутина печали кругом...
Сколько пройдено дорог,
Сколько прожито тревог -
Кажется, что этот мир
Для несчастий создан был.

Припев:
Но ты поверь,
Счастье уже стучится в дверь,
Солнечный лучик пробьется сквозь тучи
И жизнь твоя станет лучше!

Открой фотоальбом,
Пролестни страницы -
Солнечный круг - счастливые лица...
Ты совсем, совсем позабыл,
Как этот мир прекрасен был.

Припев

Выйди на улицу в день непогожий -
Вдруг улыбнется незнакомый прохожий,
Свет своей души тебе подарит,
Сердце веселее биться станет.

Припев

Миру ты скорей улыбнись,
Своим теплом с ним поделись.
И если добрыми будут люди,
Жизнь светлей и прекрасней будет.
Отступят печали прочь,
Оглянись вокруг - ты тоже можешь помочь
Тем, кто в жизни потерялся и так давно не улыбался...
Просто всем нам иногда
Так не хватает тепла.

И ты поверь,
Счастье Жар - Птицей впорхнет в твою дверь,
Солнечный лучик пробьется сквозь тучи -
И жизнь твоя станет лучше!