Гусиное перо для новых строчек...

Арина Грачёва
+  +  +
Перо  роняя,  прокричали   гуси,
PS  оборотился  зычным  "ЗЫ",
И  будут  живо  строки  пахнуть Русью,
Нутром  нечерноземной  полосы.

Простор  в  них  будет, будет  некто  Мышкин,
В котором всё, что не  вмещает  ложь,
И  чувствований  до  того  с  излишком,
Что  разве  сердцем  грешным  разберёшь.

И  будут  строки  страстными  до  всхлипов,
С отчаяньем, переходящим  в  спесь,
С  характером  Настасии Филипповны,
Который  в  русских  женах  был  и  есть...




сентябрь 2010
-----
илл.коллаж старательно выполнен автором :)