Осень, внутри нас

Андрей Владимерович
Простудная болезнь, стоИт особо!
Ты, вроде бы слегка недомогаешь,
Пилюли, капли, как бы принемаешь,
Но, вообщем помогает всё не много.

Я, не скажу за весь другой народ,
И многие мне скажут:"Вы не правы".
Но, если нет безотлогательных забот,
То, сей недуг, пожалуй мне понраву.

Простуда, это Осень внутри нас,
С дождями, как положенно...из носа:)
То, жар, то холод вдруг штурмуют вас,
И Вильфгант, не составит нам прогоноза.

Но, есть весьма полезные мгновенья,
Вы не бежите, по делам спеша обычно.
Простуда создаёт вам настроенье,
И вы находитесь в покое, непревычно.

А, уж покой, как Русская рулетка,
Куда он приведёт, никто не знает.
Мне всё вот кажется(болею я не редко),
Пером поэта, градусник бывает!

Заглавные буквы в словах, это места ударений:))