почем

Хорошо Забытое Новое
когда во мне и глухо и темно
как будто жизнь пуста наполовину
я знаю: это ты стоишь за мной
и понимаю: ни за что не сгину

когда во мне и звонко и огни
и будто жизней больше, чем у кошки
я знаю: ты считаешь эти дни
как будто счастья подбираешь крошки