Всё кончено!

Людмила Петрова
Не надо говорить, и так всё ясно!
Всё кончено - так правильней сказать!
Ты прав, конечно, чтО ты, всё прекрасно,
Сейчас уйдёшь, но всё же - не понять...

Как мне понять, ведь это невозможно...
Ещё вчера ты был в меня влюблён,
Ты мне дарил - и было непреложно -
Луну, и звёзды, солнце, небосклон!

Я так была богата, не представить,
Ты говорил: пускай пройдут года,
Мы будем вместе и тебя оставить
Я не смогу! Мы вместе навсегда!

Смешная жизнь! Cмешной такой разлад...
Не надо было слушать этот бред!
И вот я что-то говорю, всё невпопад...
А ты ушёл, и всё, и слЕда нет!

Ну что ж, прощай, живи и будь здоров!
И я не буду больше плакать, звать!
Остался только лишь букет, букет цветов,
Тобой подаренный! Ну, что ещё сказать?                ЛГ