новый день

Хорошо Забытое Новое
край света - за холмом: в тумане, в пустоте
там 'вороны размером с поросёнка
и стоя на краю ты сам уже нигде
уже никто - и улыбнулся звонко

и тихий этот звон и мягкий этот свет
на жизнь вперёд на век твой человечий
а пуп земли в пыли цикадах и траве
и мне тут без тебя заняться нечем