Вина

Дина Байтер
Бессоные ночи. Тревога.
Тоска. Ирреальные сны.
Не смею просить я у Бога,
Чтоб снял с меня чувство вины.

Заветы Его нарушаю:
Ведь знаю - проблему свою
Из злого начала решаю;
Над бездной стою, на краю...

Дыхание знойное ада
Я чувствую кожей , нутром;
И вниз провалиться бы рада,
Да страшно идти напролом.

Готовлюсь к последней атаке,
Бреду , но не помню, куда,
Теряюсь и слепну во мраке...
О смерти сладка мне мечта!..

Отклик  - Анатолий Булгаков http://www.stihi.ru/2012/11/30/6635