лики

Людмила Полянина
моя любовь -сосуд разбитый
мои мечты из пустоты
и мысли как метеориты
летят с небесной высоты

моя судьба сложила крылья
и не зовёт уже в полёт
и только птичья эскадрилья
привычно режет небосвод

надежды смыта позолота
у веры ржавые края
и молча смотрят из киота
святые лики на меня.