будь собой

Филя Мамочка
будь собой
любой ценой.
а с гурьбой
будь лишь весной.

да. банально.
да. смешно.
актуально
все равно.

страшно очень
жизнь прожить
днем, как ночью.
дорожи.

мне помогут куражи,
главно, только не дрожи.