И Господь мне диктует Пиши!

Елена Павлушкина 2
Снова чудо в душевном приливе
И в лазурном сверкании дня,
Снова струны на сердце запели
Мощно душу мою бередя.
Волны слов, драгоценных созвучий,
Волны мыслей, раздумий души.
Это счастье - находка, не случай,
И Господь мне диктует : "Пиши !"
То, что пряталось где-то во мраке
Не желая на свет выходить,
Облекается в добрые знаки,
Их сливает надёжная нить.
Благодарностью сердце обьято
Повелениям мудрым Творца...
О ! Душа моя, как ты богата,
Нет богатствам нетленным конца !