Как же так?!!

Дмитрий Грингер
Как же это происходит в жизни так ,
Что мы живём любовь свою тая ,
А потом убиваем её ,
Тому , кто лишь о ней  мечтал не подаря ?!

И крутим - вертим , вертим - крутим ,
Как буд - то бы она пустяк ...
И так ведём себя распутно ,
На рубль меняя четвертак !

А жизнь проходит. Незаметно.
Стремглав летят, бегут года...
Та , что осталась без ответа , погибла ...
Ведь для жизни так нужна вода !