Наталье Ураловой Никитиной Безысходная драма Рецен

Елена Балашова -Гиберт
И  у  нас  случилась  драма:
От  семьи  сбежала  мама.
Вот  прошло  уже  семь  лет
Сын  с  отцом,  а  мамы  нет.

Мама  -  ветреная  «птица» -
Такой  жизни  не  стыдится.
Упорхнула  от  семьи
И  теперь  они  одни.

 Всё  есть  в  доме  у  мальчишки:
Джинсы,  ролики  и  книжки…
Даже  собственный  компьютер!
Только  в  доме  нет  уюта.
Нет  уюта  и  в  душе.
Маму  он  не  ждёт  уже.

Мальчик  ласковый  и  добрый
Стал  колючим,  нервным,  злобным.
Долго  ждал  -  вернётся  мама.
Только  «птица» та  упряма:
Всё  порхает,  всё  порхает…
Где-то  сядет?  Кто  -  то  знает?