end game feat. Юлия Али

Алёна Джаст
Джеймс Стаут,
белокурый сам-по-себе
нокаут.
дым чулки папильотки,
плюс досье нимфеточной идиотки -
это Люси Роше.
мечты о порше и доме
в Ницце,
в реальности - попытка не спиться,
влюбиться в Джеймса,
секс в накопителе,
чтоб сняли с рейса.
брать на выпивку у родителей,
слыть не буйнопомешанной,
но помешанной просто.
иметь перспективы
для роста
личностного
/фак ю май свитест бич/

рука по столу в темноте нервно шарила.
не хотелось включать свет, не хотелось зарева –
в электрическом свете этой лампы чертовой
видно бы стало, насколько они обреченные.

она.
сидит на полу в его майке старой.
потёки туши,
помада размазана.
это было почти ударом
в область груди…
нелепая фраза его
«всё кончено».
детка …Люси…
так грустно
всё в прошлом. в прош-лом.
какая ницца…
твоя реальность теперь дробится,
как крекер,
в мелкое крошево. с хрустом

в кошельке пусто.
к тому же
/f*ck/
в баре бутылка виски
/напрочь зависла/
если бы если
взять папин кольт
взять себя в руки
и новый рот рисуя
не больно
..бах просто
под сладкого Пресли
Джеймс, интересно,
поцеловал бы её
такую… ну,
после?

рука по столу в темноте нервно шарила.
глаза застилало яркое красное марево.
и в тусклом свете этой внутренней лампочки чертовой
она вдруг увидела – только она теперь обреченная.

он.
у стены… так беззащитен.
так жалок.
ну а паркет
вымазан
вылизан
выкрашен
алым
молча сверлИт
душу
пустым стекленеющим взглядом
и кольт отца
рядом