09 - От производителя к потребителю

Юрий Желтов
Совместил пятиэтажного сиамского близнеца с фабрикой пошива одежды. Нить, которую прядёт святая бабушка, входя в одно ухо следующего героя, из другого выходит тканью, попадая под ножницы-клешни оного, становится выкройкой. Третий герой, пропуская выкройку через себя, высерает готовую продукцию, которую принимает упаковщик-повар, а чертёнок её ест.