Мгновенье...

Андрей Штрейбель
Какой красивый вечером закат
С него, как из тебя писать картины
Твои глаза...,и осень...,листопад
Пусть смотрят и любуються мужчины
Какой красивый по утрам восход
Природы несравненное творенье
Твои глаза...,кусочек неба...,вот...
Мы ловим счастье...,этот миг...,мгновенье...
Прохладный душ, а может это дождь?
Порывы ветра носят вдохновенье
Ушла любовь? Но ты её так ждёш
Тебя увидеть...,счастья миг...,мгновенье...