07 - Наркомания

Юрий Желтов
Слишком много мелких деталей, поэтому кратко, начиная с правого: пиранья в шприце, сплетённые коньки, ножи вместо закладок, авоська вместо шапки, дыхательная трубка водолаза вместо соломинки, ласты на ногах, шарф и шапка вместо обуви, мундштук в форме листа конопли, харакири пилой. Экстезипровод – наполовину кишка, наполовину конвейер. Ещё у второго слева сравните ногти на руках и на ногах – стильная фишка.