06 - Money

Юрий Желтов
Из-за множества символов самый сложный рисунок. Символ змеи и топора на плече стриптизёра обозначает $. 666Р.  – это СССР, причём рубль с большой буквы. 999d. это анаграмма 666Р., причём немецкая марка с маленькой буквы d, хотя всё наоборот (р. и D.). Змей на денежном дереве ещё и сатана. Кубик-рубик + крестики-нолики – интеллектуальный труд. Человек в кепках – нищий. $ в квадрате – солнце. Денежный дождь – манна небесная. Окурки и гильзы лежат под правой ногой ничтожества с фиговым листом на промежности, (обратите внимание на тыльные стороны ладоней натурщика-фашиста и художника-коммуниста). В центре звезды Соломона топор и серп, а не серп и молот.